AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS

IDEAS A COLORES SA DE CV, en lo sucesivo Ideas a Colores con domicilio en Lerma 57 Z San Nicolas Tlalnepantla, Cd. de México CP 54030, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y de que de conformidad con lo que establecen los artículos 15, 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en concordancia con el artículo 30, 40 y 41 de su reglamento, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Facturación y cobranza.
  • Bancos, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias, pero si útiles para el servicio solicitado, pues nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Atención a Servicios Administrativos.
  • Evaluación de calidad en el servicio
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Mercadotecnia y Publicidad
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios de otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.
  • Prospección comercial

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo y correo electrónico particular.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet www.ideasacolores.mx se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

EJERCICIO DE DERECHOS A.R.C.O.

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, autoridades o aquellos que considere necesario o conveniente comunicar datos personales, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos A.R.C.O., ponemos a su disposición la siguiente dirección de correo ideasacoloresmx@gmail.com en la cual deberá manifestar el derecho que desea ejercer y el motivo del mismo.

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos A.R.C.O., son los siguientes:

  1. a) Nombre del departamento de datos personales: Comité de Protección de Datos Personales
  2. b) Domicilio: Lerma 57 Z San Nicolas Tlalnepantla, Cd. de México CP 54030

MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que NO en todos los casos podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Deberá enviar un correo electrónico a: ideasacoloresmx@gmail.com  con notificación por escrito al Departamento de Datos Personales en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento en un horario de lunes a viernes de 11:00 a 17:00 horas.

Le informamos que en nuestra página de internet www.vetamexico.com utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Informar electrónicamente los resultados de los estudios realizados
  • Emisión de comprobantes Fiscales. Facturación.
  • Solicitud de servicios, consultas o cotizaciones, referentes a los servicios que prestamos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, fecha de nacimiento y CP.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de servicios de o cualquier otra causa a entera discreción.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del sitio web www.ideasacolores.mx. Las Modificaciones realizadas al presente Aviso de Privacidad se darán a conocer, 10 días antes de la aplicación de dicho cambio y hasta 15 días después de la aplicación de la modificación para, que en ese plazo, el Titular pueda pronunciarse al respecto, de lo contrario se entenderá que el Titular acepta las nuevas políticas de privacidad

En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.ideasacolores.mx por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.